Интенсив Павла Кожевникова — Импульс

Связаться с нами

Интенсив Павла Кожевникова

Математикам, находящимся на Первой профильной смене в Импульсе, очень повезло, потому что к ним приехал крупный педагог — Павел Александрович Кожевников.

Павел Александрович — кандидат физико-математических наук, доцент Московского физико-технического института, старший научный сотрудник лаборатории популяризации и пропаганды математики Математического института им. В.А. Стеклова РАН, член тренерского совета национальной команды России на Международной математической олимпиаде, заместитель главного редактора по математике журнала «Квант».

Мы попросили Павла Александровича поделиться своими впечатлениями о нашем Центре:

Об Импульсе
«Впечатления гораздо более сильные, чем ожидалось. Я знал, что Центр находится в стадии запуска и думал, что увижу именно это. Но ситуация другая — работа в разгаре, коллектив и руководство знают, что нужно делать и уверенно строят работу Центра».

О занятиях
«Это был интенсивный курс. Цель его — отработать разные приемы и методы решения олимпиадных задач. Цель достичь удалось, этот интенсив как минимум не повредит любому ученику, и, надеюсь, поможет ребятам на олимпиаде».

О детях
«Понятно, что ребята здесь оказались не случайно. Есть увлеченность, есть мотивированность. И есть способности. То есть все исходные позиции для успешного освоения материала».

Ну, а мы в свою очередь благодарим Павла Александровича и вновь ждем к нам в гости!